Глава первая: Воссоединение

Герои 6 Цветов. Том 3

Ишио Ямагата

Перевод: Kuromiya Ren

Пролог: Маджин и Цветок

Грязь и цветок. И больше тут ничего не было.

На земле Пролитых Слез, где Святая 1-го Цветка сражалась с Маджином насмерть, не было ничего, не считая грязищи и цветка.

* * *

На западной стороне местности Воющих Бесов, на земле Пролитых Слез большая крепость окружала Глава первая: Воссоединение место, где спал Маджин. Это здание было сотворено под управлением Каргикка, 1-го из командиров Кьема. Крепость была сделала из камешков, поставленных друг на друга и образовывавших два круга различного поперечника. Радиус наружного круга исчислялся 3-мя километрами, а внутреннего – 500 метрами. Хотя крепость была построена грубо, она была крупнее и сильнее, чем Глава первая: Воссоединение хоть какое человеческое здание.

Место, нареченное землей Пролитых Слез, было малеханькой зоной, окруженной защитной стенкой. Она была стопроцентно красноватой из-за токсинов из тела Маджина, пропитавших землю, окрасив это место. Тут не было ни ростков, ни животных, ни насекомых. Только камешки лежали на мертвенной земле. Зрелище было стршным.

Тут Глава первая: Воссоединение была только грязь и цветок.

- …Адлеттт!!

Большущая гора грязищи лежала среди мертвой земли. Размер ее впечатлял. От нее исходили наизловещие звуки, как будто кто-то крючился в агонии, она была угольно-черной с примесью крови. Эта кровь смотрелась как красноватые щупальца, исходящие из центра горы грязищи Глава первая: Воссоединение. Они были около 5 метров в длину, казалось, что они раскинулись в поисках чего-то. Но позже они возвратились в грязь, как будто сдались.

- …Фремиии… Ролонияяя…

Среди грязищи были большие губки. Они появлялись, исчезали, и опять появлялись. Они были красноватыми, как будто дамские губки. И они гласили осиплым дамским голосом Глава первая: Воссоединение.

Они двигались, и грязь произносила имена Героев, при всем этом глас заполнялся ненавистью и желанием уничтожить.

- Голдоффф… Чамооо… Адлеттт… Ханссс… Морааа… Чамооо… Фремиии… Нашетанияяя…

Маджин. Худшее, что угрожало населению земли, прародитель всех Кьема.

Каждые пару минут из грязищи возникало странноватое существо. Они были размером с котенка, но никто из их не смотрелся Глава первая: Воссоединение идиентично. Была тут змея, чье тело было покрыто очами. Было тут существо, что сверху походило на мортышку, а снизу – на насекомое. Была тут собака, у которой была голова и тело, но не было лап и хвоста. Был и богомол, от которого была только шейка. Было существо Глава первая: Воссоединение с семью руками мортышки, хотя прожило оно недолго.

Странноватые существа, появляясь из земли, крючились на грязищи, хватали воздух. Казалось, что им страшно больно родиться в таком виде.

Наизловещие существа здесь же подхватывались щупальцами Маджина. Щупальца обвивали созданий, убивали их и кидали тела в грязь. Рождение и погибель, погибель и Глава первая: Воссоединение рождение. Маджин нескончаемо повторял эти глупые деяния. Опять, опять и опять.

У фигуры не было благородства. Не было очарования зла, длительное время его существование было дальним от возвышенного. Он был уродливым и запятанным, а еще небольшим.

Когда Бирне, один из Героев 6 Цветов, сражался с Маджином семьсот годов назад, он критиковал наружность Маджина Глава первая: Воссоединение, что разочаровывала собственной худобой.

А рядом с Маджином рос одинокий цветок. Он был таковой небольшой, что поместился бы в ладошке малыша. Цветок был сиреневым, у него было 6 лепестков. Сиреневый цветок не реагировал на токсины Маджина. Он просто рос рядом с ним и цвел.

Гласили, тыщу годов назад Святая 1-го Глава первая: Воссоединение Цветка посадила там цветок. Но настоящий вид цветка не был описан ни в какой книжке. Настоящую силу цветка знала только Святая 1-го Цветка.

* * *

Трижды население земли сталкивалось с Маджином, и он проигрывал.

1-ый раз был тыщу годов назад, когда Святая 1-го Цветка запечатала его в этом месте.

2-ой Глава первая: Воссоединение раз был семьсот годов назад. Трое Героев 6 Цветов приостановили короля бесов Зофраира, пока повелитель Фулмер и лучник Бирне сражались с Маджином.

Маджин растягивал щупальца и стрелял токсином, пока они штурмовали его. Фулмер взял клинок и вспорол покров ядовитого воздуха и гору грязищи. Бирне зажег стрелы и выпустил их в Глава первая: Воссоединение тело Маджина. После часа схватки Маджин испустил крик и не стал двигаться.

3-я битва была триста годов назад. Пока тыща Кьема двигалось по земле Пролитых Слез, 2-ое поколение Героев 6 Цветов сцепилось с Маджином. Святая Молнии Мелания, которую поддерживала Святая Клинков Мария и Святая Времени Хаюха, активировала священное орудие Глава первая: Воссоединение. Его делали триста лет, чтоб стукнуть им Маджина. Несколько молний слетело с небес, и они сожгли Маджина, опять остановив.

Гласили, что в честь победы над Маджином метка 6 Цветов ярко светилась. И в тот же миг, когда Маджин умер, Кьема не стали двигаться, поглядели на небо и грустно завыли Глава первая: Воссоединение.

Мучения Кьема были слышны у границ местности Воющих Бесов. И эта грусть Кьема делала Героев 6 Цветов, что ранее сражались с ними насмерть, грустными. Гласили, что даже после того, как выжившие Герои покинули земли Воющих Бесов, клики Кьема не закончились.

Как гласили в историях, после схватки метки 6 Героев начинали исчезать. А через 6 месяцев Глава первая: Воссоединение пропадали на сто процентов.

* * *

Мария, одна из выживших Героев, Святая Клинков, оставила описание Маджина:

«Маджин был государем Кьема. Но он не отдавал им никаких приказов, а Кьема не зависели от указаний Маджина.

Может, у Маджина нет разума. Может, его сознание развито ужаснее, чем у обыденного животного. Существование Глава первая: Воссоединение Маджина сводилось к тому, что он не мог терпеть людей, мог мыслить только об их ликвидировании.

С другой стороны, у Кьема часто есть разум. Были и те, что превосходили разумом людей. Они становились командирами Кьема.

Верность Кьема Маджину беспредельна. В отличие от людей, Кьема не могут мыслить о для Глава первая: Воссоединение себя, они следуют приказам, не вдумываясь. Кьема готовы все дать за Маджина, они живут, чтоб выполнить хоть какое его желание.

Из-за этой верности и существовали Кьема. Если они лишатся этой связи, то и существовать не смогут».

Описание Святой Клинков было подробным. Но было одно упущение.

Был Кьема Глава первая: Воссоединение, что жил собственной волей и убеждениями, жил себе, а не ради Маджина.

Его звали Доззу. Он покинул земли Воющих Бесов около двухсотен годов назад и отправился в мир людей.

За двести лет он составил планы, приготовился воплотить свои цели, а позже возвратился на местность Воющих Бесов. А рядом с ним Глава первая: Воссоединение был превосходный товарищ, которого он вырастил сам, Нашетания.

Глава 1-ая: Воссоединение

Часть 1-ая:

- Я желаю услышать, что вы думаете, - произнесла Мора.

Шел четырнадцатый денек с момента пробуждения Маджина. Адлет и другие, разобравшись с ловушкой Тгунея, были у Нескончаемого Цветка, в неопасной зоне на земле Воющих Бесов. Они ожидали, пока Глава первая: Воссоединение Ханс и Мора залечат суровые раны.

Вокруг практически не было Кьема. Было похоже, что Кьема ожидали их в лесу на западе, что именовался лесом Сломанных Пальцев. Этот лес занимал практически две пятых всей местности Воющих Бесов, а назван он был в честь тысячелетнего действия, когда Святая 1-го Цветка была атакована Глава первая: Воссоединение в лесу и растеряла палец на левой руке.

Пока они ожидали исцеления Моры и Ханса, Герои обсуждали возможность обнаружения седьмого, они предлагали различные гипотезы. Но даже со всеми этими дискуссиями они так и не отыскали ответа. Не знали они и того, как была сотворена поддельная метка.

Они обсуждали Глава первая: Воссоединение тщательно схватка в барьере Тумана Иллюзий. После того, как была раскрыта настоящая суть Нашетании, Адлет растерял сознание в той битве, а поэтому он спрашивал, что случилось после чего. Ханс, Мора и Чамо преследовали Нашетанию, но на рассвете они добрались до края барьера, и Нашетания пропала.


glava-pyataya-podlinnij-bred.html
glava-pyataya-ptica-cveta-ultramarin-igor-vagin.html
glava-pyataya-smert-imperatrici.html